Лужа стекающих мечт

Когда тебе желал последний раз спокойной ночи, я?
Когда твой взгляд горячий чувствовал, когда?
Ночи прохлада летней,
И теплота дождя,
Бумажным корабликом в люк уплыли
По луже стекающих мечт с меня.
Зонт мой, уже давно прохудился,
Солнце назойливо смотрит из дыр.
Наверно, придётся учиться, -
Иначе смотреть на мир.


© Дмитрий Лебовски.
24 дек. 2015, 23:33


Рецензии