Тебе...

Тебя любить,я буду вечность
И вряд ли,смог бы разлюбить.
На все свидания гоню по встречной,
Готов я каждый миг с тобою разделить.

Ты пробуждаешь во мне нежность,
И придаешь мне смысл жить,
Всегда тебе хранить я буду верность,
Никем не попытаюсь заменить.

И полюбил тебя я не за внешность,
Такое огонь одною красотой не запалить.
Души твоей безгрешность,белоснежность,
Смогла засов на моем сердце отворить.

Забыл я сразу про свою беспечность,
Про то как раньше мог безудержно кутить,
Ушла куда-то резко моя дерзость,
Сумела грубость ты во мне искоренить.

Ты хмурой моей жизни серость
Решила радужными красками залить,
Из сердца моего ты выкинула мерзость,
Всю пустоту решив цветами засадить.

Не понимаю тех,кто говорит:"Приелось,
Мне каждый день с одной и той же быть",
И после этих слов так доказать им захотелось,
Что между нами лишь крепчает с днями нить.
_____________________________________________
Красноярск 26.12.2015


Рецензии