Половодье красавиц берёз...

Половодье красавиц берёз
В ожидании первого снега
Вновь волнует мне сердце до слёз -
В них любовь, отрешённость и нега.

Скоро землю покроют снега.
Зимний день и при солнце не ласков!
Будет петь свои песни пурга.
До весны будет белая сказка!

                25.12.2015 г.


Рецензии