Лихие времена

Прослыл я "Матёрым не в лучшее время
За то,что стремился не хуже всех жить
Я действовал дерзко и был очень смелым
Мне "выводок"свой нужно было кормить

И вот "егеря"обложили однажды
Я в "сети"попался совсем как "щенок"
И в зале суда я с судьёй огрызался
И он накрутил максимальный мне срок

Стучали колёса и вёз меня поезд
Не к тёплому морю где жгучий песок
Он вёз меня быстро в Сибирскую зону
Короче ребята он вёз на Восток

А там средь снегов и морозов за сорок
Нас ждали бараки и "тёплый приём"
И скалили зубы конвой и собаки
Не "дрефь" мужики как-нибудь проживём

Снега и метели мне часто там пели
А крепкий морозец лицо обжигал
И падали с треском Сибирские ели
Когда я любимые вас вспоминал.


Рецензии