Награды Ворам России

Мы   народ   в   своей   России.
С   древних,   давних   пор   живём.
Днём   и   ночью   промышляем.
Пусть   не   каждый   воровством.

Промышляли,   промышляют.
Кто   поглупости,   кто   как.
Вобщем   все   мы   воровали.
Это   граждане   всё   так.

Нам   заветы   дали   Боги.
Не   воруй,   не   укради.
Этого   не   соблюдаем.
В   головах,   свои   умы.

Не   найдётся   человека.
Ктобы   что-то   не   украл.
С   садика   принёс   игрушку.
В   школе   карандаш   в   карман.

С   мелочей   но   начиналось.
А   с   годами   понесло.
Выбираем   в   депутаты.
Там   почти   одно   ворьё.

Воровать   стали   по-столько.
Невозможно   всё   прожрать.
Им   нет   сил   остановиться.
Ещё   больше,   будут   брать.

Все   в   России   это   знают.
В   Мире   тоже,   знают   все.
Про   банкиров,   алегархов.
Почти   все   мы   в   воровстве.

Незачем   таиться   в   этом.
Надо   в   слух,   всё   говорить.
Кто   ворует   больше,   меньше.
Надо   как-то   различить.

Ордена   ввести   медали.
Воровские   ордена.
Чтоб   носили   повседневно.
Чтоб   гордилася   страна.

Были,   есть   у   нас   герои.
Множество   тому   например.
Можно   награждать   посмертно.
Кто   при   жизни   не   успел.

Вызвать   в   Кремль   и   принародно.
Всё   семье,   вора   вручить.
Орден   или   же   медальку.
Пускай   души   веселит.

Пускай   знают,   свои   корни.
Что   откуда,   как   взялось.
Чтобы   честь,   воров   держали.
Краснеть   чтобы   не   пришлось.

А   страна   наша   большая.
Хватит   долго   воровать.
Как   бы   кто-то   не   старался.
Всё   никак,   всем   не   украсть.

С   этим   надо   торопиться.
Первыми   должны   мы   быть.
Если   с   этим   припоздница.
Можем   место   упустить.

В   космос   первыми   летали.
Первыми   и   здесь   должны.
Нельзя   нам   страну   позорить.
Ведь   мы   первые   воры.

В   книге   Гинеса   страницы.
Нет   там   записей   про   то.
А   мы   первыми   там  будем.
Это   наше   ремесло.
     25. 12. 2015 год.-----02:03.


Рецензии