Алкоголик

От запоя к запою ходил
Не взирая на образ великий
И туманной мечтою я жил.
Но остался совсем я безликий
Наплевал я на господа бога
Атеизм в моём сердце расцвёл
Господина я выбрал иного
С ним страданий навеки обрёл
И с утра я тянусь к алкоголю
Позабыв,что такое любовь
Моя печень всё рвётся на,волю
Но цероз преграждает путь вновь
Моя повесть скучна и ужасна
Как и жизнь моя в целом скучна
С алкоголем дружу я напрасно.
Потому что ведь жизнь то одна.


Рецензии