Вновь в сердце боль

Вновь в сердце боль, в глазах слеза,
Веревок плотные оковы,
На шее строгая петля,
И плачут бедные коровы.

А человек, что держит нож,
Уже готов творить убийство,
Он как обычно сто голов,
За раз уложит очень быстро.

К чему скрывать и ты все знал,
Что твой "обед", что ешь с любовью,
На самом деле был прожжён,
Насквозь, животных сильной болью.

И если как-то раз увидишь,
Зверят резвящихся в траве,
Пусть совесть ясно тебе скажет,
Взгляни в глаза своей еде.


Рецензии