Помнишь?

Помнишь ли море ты наше
мятное?
И радугу, прикрытую
облаками?
Как ноги становились
ватными,
Когда объяснялись с тобою
губами.

Помнишь ли? Лодки пустые
рыбацкие
На волнах кейли беззвучно
плясали.
И чайки на фоне морских
декораций
Над побережьем ирландским
летали.


Рецензии