Зимние фантазии

Декабрь думал - чем бы удивить?
А вот возьму переоденусь в осень!
Пускай никто об этом и не просит,
Зато о чуде будут говорить!
Отправлю в отпуск снег я и метель,
Пусть солнце жарче землю согревает,
Быть может, души у людей растаят,
И запоют сердца, как свиристель!
А лучше я весною обернусь,
Кому-то грусть бездонную  развею...
Завьюжу, заморожу, заметелю,
Когда я в снежный дом к себе вернусь!


Рецензии