Курим под дождём

Возможно, я схожу с ума,
И думаю вечно не о том.
Подходящее слово - кутерьма,
Я хочу захлебнуться дождём.

Стоим и курим на крыльце вдвоём,
Сигареты тушим в лужах под дождём.
Я хочу целовать тебя в губы,
Мне кажется, общий язык мы найдём.

Пачка сигарет кончается,
Любовные флюиды выделяются.
Бывает так, люди влюбляются,
Такое иногда случается.


Рецензии