Он и она

Он снова мысленно взлетал,
Когда ее стихи читал...
Читал, и видел в каждом слове
Ее глаза, улыбку, смех.

Потом, дойдя к последней строчке,
А в строчке - до последней точки,
Он понял, что хотел быть рядом
И с нею быть счастливей всех...

Она б очаг в семье хранила,
И каждый день благодарила
за нежность, ласку и заботу...
Забыла б грустную "свободу".

25.12.2015

Соавторство:  В+V


Рецензии