Скромный лозунг шакалов

Шпага Москвы и Подмосковья!
Смело гремите своими склянками,
Залевайте колодцы грязью,
Дадите, наконец,
Знать,
Всем, кто с Вами,
Не отставать!
Мы идём мусорить шашлыками
Противные зелёные леса,
Писать матерные слова
Из своего запаса
На заборах и домах.
Я выхожу на охоту
И удержу нет
Как хочу разрисовать стены
Всех пятиэтажек,
Дома рушатся понемножку,
Так расстараемся помочь
Бедолагам
Дорушить и досокрушить!
Залевайся песня залетная,
Криком захлебнулась ворона,
Ждите,
Шакалы в пути!


Рецензии