Мы пошли гулять с подружкой

        Мы пошли гулять с подружкой.
        Я шепнула ей на ушко,
        Что возьмём с собой скакалки,
        Будем бегать в догонялки.
        Мяч возьмём,чтоб погонять.
        Будем с ней в лапту играть.
        Поиграем в города,
        Поиграем в краски.
        Соберём своих друзей,
        Поиграем в прятки.
        Целый день мы прогуляли.
        И,конечно, с ней устали.
        Завтра мы пойдём гулять,
        Будем весело играть.
       


Рецензии