Чего хотят мужчины и женщины

"Я так хочу увидеть твою грудь!"
Она сказала: "Что ж, когда- нибудь."
Потом сказала: "Целовать хочу!",
А он: "Когда тебя я обниму?"

Мужчине ближе стан рукой обнять,
И грудь девичью нежно целовать,
Ласкать соски, губами к ним прильнув,
И от восторга жажды утонув...

А девушке хотелось бы скорей
Два сердца увидать на дне морей,
Чтоб бились они разом в унисон,
И слышать трепетный любовный стон...

"Я так хочу увидеть твою грудь!"
Она сказала: "Что ж, когда- нибудь."
Потом сказала: "Целовать хочу!",
А он: "Когда тебя я обниму?"

25.12.2015

Соавторство:   В+V


Рецензии