Ты

Мне нравиться.
Когда больна ты мной.
Мне нравяться.
В глазах твоих  смешинки.
Мне нравиться.
Что ты со мной.
Мы в радости и в горе половинки.

Я счастлив был.
Ведь ты была со мной.
И счастью, небыло предела.
С тобою мы гуляли под луной.
И сердце моё песню пело.

Мне нравиться.
Вспоминать те дни.
Мне нравиться.
Что это было.
Душою прикоснулся я к любви.
И время, любовь, не растворило.


Рецензии