А как же я?

Зима бела
Снега мела,
Рассвет был ал,
Закат пылал.
С моей судьбой
Случился сбой-
Была любовь,
Но стынет кровь.

С другою ты,
у вас- цветы.
Она твоя,
А как же я?
Нет ни цветка,
Ни колоска,
Тоска, тоска,
Без дна тоска...

Голы кусты,
Глаза пусты.
Твои слова-
В грудь булава.
И как мне быть?
Под снегом сныть...
Явись во сне,
Вернись ко мне.


Рецензии