Образ на листке

я нарисовала образ на листке

стерли его слезы, словно на песке

я не знаю где ты, и не знаю с кем,

будто для меня ты не был и никем

стало вдруг прохладно, я совсем одна,

но к тебе, увы, я привязана.

Нарисую снова образ на листке

Может ты когда-то, и придешь ко мне.


Рецензии