Благодать

В саду,где цветут хризантемы,
Рождаются мысли в стихах,
Как древние знаки Эдема-
Роса серебром на цветах.

И я,по-крестьянски,радушно,
Богатством земным поделюсь,
Высокому небу послушно,
Как в храме святом,помолюсь,

Наполнится райским блаженством
Душа от святой чистоты,
От дивных цветов совершенства,
От тайны живой красоты.


Рецензии