НАШИ ДУШИ

Не просто всё сложилось ,
И капризной судьбе вопреки
В сердце любовь затаилась
Пристанище хочет найти.

Если ветер  нас разбросит
Не печалься, жизнь моя,
Я услышу- помощь просит,
Ищет свет  душа твоя...

Её закрою от ненастья...
Пушистым шарфиком укрыв
И попрошу у Бога счастья,
Чтоб сохранить  любви порыв.

Невесомое,легкое пёрышко
Наши души неслышно парят,
Опускаясь на самое донышко
И опять смело к солнцу летят.

Срываются дни и мгновения,
Оставляя призрачный свет.
Наши души полны вдохновения
И связаны нитью на век.


Рецензии