смотрю на Иерусалим

Смотрю на Иерусалим,  в очах тоска о мире Исраэля.
храню уставы Божьего бытья, смиренно находясь в Его покоях.
Творец всевышний, дал нам силу ум,хочу поблагодарить душою.
Но только войны у ворот
Печалью томят сердце молодое


Рецензии