К народу

Я бы хотела вам сказать,
Да да, вам всем, без исключений,
Как люди могут угасать
От резких слов или волнений.

Как в сумраке ночной тиши,
Наедине с собой оставшись,
Там где-то в глубине души
Горит огонь не угасавший.

Как много мыслей лишь в молчание,
Как много чувств в улыбке скрыто.
Вы никогда не замечали?
Что в радости душа открыта.

Как пламя восковой свечи,
Что греет у людей сердца,
Может гореть как и в печи,
Так и угаснуть до конца.

Вы будьте добрыми ко всем
И не стыдитесь помогать
Не бойтесь вы чужих проблем.
Вот, что хотелось вам сказать.


Рецензии