Мечты

Если человек
не может сделать то, что хочет
Видно ему просто не дают.
Если все событья приурочить,
То они немного совпадут.

Можно думать всем о самом лучшем,
Но такого не видать,
Половина наших дум о будущем
Это все мечты! Но что с них взять?


Рецензии