Ей теплей на коленях твоих...

Ей теплей на коленях твоих
И тебе, наверное, тоже.
Как прекрасно счастье двоих!
И как же мерзко оно, все же...

Он ладони ей не согревал,
Ведь она ему надоела.
Он всегда бесстыдно ей врал,
И она любить его смела.

А он же любил других
На него, возможно, похожих.
Как прекрасно счастье двоих!
И как же мерзко оно, все же...


Рецензии