Я рассекал любовь

Я рассекал любовь,
Как камни море.
Надежды словно волнорез.
И я надеялся что вскоре,
Смогу вернуть, любому честь...

Я уходил. Я возвращался.
Я начинал, бросал, и вновь.
Я стал сильней и вам признался,
А значит действует любовь!


Рецензии