Вернётся к сердцу вновь...

*  *  *

                Вернётся к сердцу вновь.
                Татьяна Юргенсон

Вернётся к сердцу вновь
Нежданная кручина –
Ты ей не прекословь,
Она неистребима.
В свой срок сама уйдёт,
Истает вешним снегом,
Пока же пусть живёт
Невзгоды оберегом.


Рецензии