Чувства

Самый главный вопрос человечества:
"Откуда берутся чувства?"
Из каких-то других бесконечностей?
Может это всего-лишь безумство?

Есть любовь, что наполнит всю душу,
Что не даст тебе спать по ночам.
И не знаю, быть может, лучше
Её вовсе не чувствовать нам?

Мы в сердце боль ощущаем,
Став обманутой жертвой любимого.
Когда чего-то не знаем,
Или хотим...невыполнимого.

Это лишь приступ безумства
Из каких-то других бесконечностей?
Откуда берутся чувства?
Самый главный вопрос человечества.


Рецензии