Моей первой учительнице

Беспощадно у нас украл февраль
Ту, что была прекрасней всех душой..
Ах, как нам жаль! Поверьте, как нам жаль,
Что в жизни всё предрешено судьбой..

Вы были лучшей, и будете всегда
В наших сердцах любимой и родной;
И даже сквозь далёкие года
Останетесь для нас мамой второй.

Вы дали нам то, что не дали родители,
Проявили терпение к любому из нас,
Научили выходить из проблем победителями,
Спасибо Вам за самый прекрасный класс!

Никто это время из нас не забудет,
Мы все благодарны, что именно Вы
Объясняли нам сколько в сложении будет,
И как писать грамотно, но увы...

Книги конец, последняя глава
Безжалостный исход необратим...
И передать хотелось Вам слова:
Мы любим Вас, мы помним и скорбим.


Рецензии