Я брожу

Я брожу по загробному миру,
Слышу музыку прошлых веков
И используя ритмы стихиры
В час луны нахожу много слов,
Чтоб с ума не сойти в этом мире,
Где людей очень много,но ты
Одиноко бредёшь по пустырю
Утеряв всех желаний черты...
Этот мир,в удивление,станет
Привлекательней,чем где живёшь...
Понимаешь...тебя сюда тянет,
Это то,что от жизни ты ждёшь...
Жизнь и смерть-это вехи сознанья
К осознанию жизни в пути,
К осознанию всех созиданий
Тех,что дадено было найти,
Совершить успоковшись сердцем
И с душою найдя общий лад
В час открытья загробия дверцы
С ощущеньем того,что ты рад...
Рад,что это случилось с тобою,
Что огню предан был тела тлен
В пониманье того,что мечтою
Было сбросить с себя земный плен...
Я брожу по загробному миру,
Мысль ловлю,что не чувствую ног,
Рук не чувствую,только стихиру
Сознаю,сев на острый отрог...
Кто я,что я,я облако мира?
Как-то в мысли навеяло вдруг,
Нет амбиций быть чьим-то кумиром
И разорван порочнейший круг...
Как бродить,где бродить...не прикажут,
С ветром легче мне плыть по пути,
Покидаю отрога витражье,
Чтоб в галактике место найти.
15.12.2015г.   У.А.В.


Рецензии