Я влюблен в тебя, не скрою

Ты соскучилась за мною,
Прижимаешься ко мне...
Я влюблен в тебя, не скрою,
Все случилось как во сне.

Ты целуешь нежно губы,
Пляшут блики на окне.
Я цветок срываю с клумбы,
И дарю его тебе.


Рецензии
У, чертяка! Хорошо как! Хвалю!

Оксана Карцева Рыбкина   18.04.2016 21:30     Заявить о нарушении