Два крыла

Мы с тобою - два крыла
Неизвестной птицы,
Той,что силу нам дала
Сократить границы.

Два крыла - душа одна,
Одно сердце бьётся,
В ночь зовёт парить луна,
Солнце днём смеётся.

Где свободы океан,
Там мы обитаем,
Выше всех обжитых стран
Над Землёй витаем

Если станет мне невмочь,
Ты меня спасаешь,
Грусть мою прогонишь прочь
И летать заставишь.

Рвёмся в небо вновь и вновь,
Два крыла расправив,
Где свобода и любовь
Выше всяких правил!


Рецензии