Вечер пятницы

Итак, однажды я шел по дороге. Ничего не предвещало беды, как я наткнулся на что-то.и тут же яркий свет все захлеснул. Я упал на пол и началась мелкая дрожь.
когда я очнулся не без внимания было оставлено то, что я лежал в каком то помещении, где было темно и сыро. Рядом со мной сидел какой-то ****утый парень, который тыкал в меня палкой. Охуев от такого обращения с моим телом я зарядил ему по щам. Челик отрубился, и я обшарил его карманы, найдя там мобилу и деньги и свалил.
 Вечером этого же дня я спокаойно шел купить пива на деньги которые я отжал у того придурка, как я заметил что сзади меня шла толпа грязных мужиков, во главе которых шел как раз тот лох. Я понял что идут они по мою душу и начал быстренько валить. но тут не вовремя я споткнулся и упал и решил притворится мертвым. Они подошли и подняли меня и стали тормшить. и Я нечайно вышел из своей роли, а они спросили как я себя чувствую и предложили пойти с ними жрать водку. я естествено согласился! а тот парень меня так и не узнал.


Рецензии