Так что думай! Ты наша Госдума!

Дорогая , родная Госдума!
Поздравляет вас честный народ!
Зареклись вы когда то подумать,
Как сберечь границы широт!

Душ в России всего два процента,
Добываем под сорок богатств!
Надорвалась земная плацента!
От излишних спасите мытарств!

По подсчётам должны как Емеля ,
Мы в России лежать  на печи.
От сокровищ таких богатеют,
А нас греют лишь с неба лучи!

Мы в апреле вам вспашем землю,
Всем на радость посадим рожь,
Поклонимся каждому стеблю,
Хлеб для всех одинаково   гож!

Так что думай ! Ты наша Госдума!
О народе своем, о земле!
В объектив переменного зума,
О российском подумай рубле!

Если память у вас не отшибло,
Президенту клялись помогать!
Нам за Родину шибко обидно,
И для вас и для нас она мать!

А теперь в Новый год! С новой песней!
Вам желаю вступить на порог!
Ваша совесть проснется, воскреснет!
И свободно задышит народ!


Рецензии
Ты молодец! Но, ой-ли? Свежо предание..., ну и так далее. Надежда умирает последней.

Яна Танина1   01.12.2016 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.