Мир без силы притяжения

Если не было бы силы притяжения,
Мы бы были всегда в движении.
Мы бы с вами начали летать,
Но не туда бы стали попадать.
Планеты были в разброс,
Был бы у всех один вопрос...

Куда ушло солнце,
Где же сейчас луна.
Посмотрели в оконце,
Удивились сполна.


Рецензии
Сынок, ты большой молодец, я тобой горжусь!!!

Михаил Александрович Соловьев   27.12.2015 00:24     Заявить о нарушении