ДУРЬ

Сегодня мы опять гуляем,
Дурь у юнцов не победить.
И на кулак борзых сажаем.
Ну подходи, кого побить?!

Бывало сходимся дворами
С такими дурнями, как мы
И с арматурой, и колами
Жестоко бьемся до крови.

Законы улиц и слободки
Диктует гонор, и испуг.
Нас ты узнаешь по походке
И по числу знакомых рук.

Своё сполна мы отгуляли
А кто-то сгинул на всегда,
Мишаню в кольца заковали,
Ножом убили Чувака.

Другие пацаны гуляют
Дурь у юнцов не победить.
Девчонки храбрых обожают,
Готовы их всегда любить.

Теперь и я печали знаю,
Теперь я вырос, взрослым стал,
Теперь я бедных защищаю,
Вчера с трибуны выступал


Рецензии