Времена раздумия

Времена раздумия
Память в никуда
Ты – мое безумие
Я – твоя беда
Полночь полнолуния
Слепит лунный свет
Я – беда в безумии
Ты – безумство бед
Звенья повторения
Кто бы дал ответ
От беды то есть спасенье
От безумства – нет…


Рецензии