Темное небо вздохнуло всей грудью

Темное небо вздохнуло всей грудью - тишью звенеть
В городе марево, лужи, дороги  и мокрые стенки
Скольким ещё человеческим судьбам с воплем гореть
В нервном костре твоей яростной самооценки
Темное небо светлеет, но трудно дышать
Ветер летит сквозь аллею дороги не зная
Сколько же боли еще должен кто испытать
Прежде чем ты разберешься кто ж ты такая…


Рецензии