Я разучился ненавидеть

Я разучился ненавидеть
Искал любви, хотел тепла
Я так был рад тебя увидеть
И так жалел что ты ушла
Живу сквозь сон – мне не проснуться
Второго счастья не найти
Я так хотел тебя коснуться
И так боялся подойти
Закончен день, темнеет вечер
Смотрю в людей не видя глаз
Я так был рад той нашей встречи
И так грущу о ней сей час


Рецензии