Сумасшедший...

Ты знаешь, я не спал с тобою.
И я с тобою не спала.
Так что же было между нами?
Похоже лишь бла-бла,
Бла-бла..

Так знай же,
Я всегда мечтавший,
Что станешь суженной моей.
Порою нёс такую ересь
С серьёзным видом королей.

Я знала, чувствовала это.
И понимая твой заскок.
Задумчиво тогда желала
Других. Зачем мне идиот?!

Пожалуй в этом заковыка.
Всё зря. Но может быть.
Хотя всё ясно..
Просто Это, не дало время нам испить.

И знаешь, я не спал с тобою.
Да. Знаю. Я с тобою не спала.
И всё что было между нами..
Безумно-глупое Бла-Бла...


Рецензии