604. без жалоб и ухмылок средь поленьев

без жалоб и ухмылок средь поленьев,
нарубленных заранее в лесу,
шкворчит огонь под щебет юных гениев,
собравшихся на сыр и колбасу,
на мармелад айвовых твёрдых долек,
на манго, плачущих медвяною смолой,
на нежный вкус кленовых профитролек,
на время, что давно летит стрелой,
творя вокруг проблемы и изъяны..
но пусть, освободившись от страстей
и злобных козней красной обезьяны,
наступит год счастливейших людей..


Рецензии