Человек без лица

Ты человек без лица, -
Я от тебя без ума.
И мне не нужны дома
В которых ,нет тебя.

Я позабыла давно,
Как это легко.
С головою в омут,
А потом все равно.

Ты душишь меня
Нелюбовью своей.
Я уже не жива,
А ты все равно грей.

И когда я забуду тебя навсегда
И не буду уже от тебя без ума
Ты придешь в дом, где нет меня
Мой родной человек.
Человек без лица.


Рецензии