Сладкая любовь

Горькая любовь без венчания
Словно в серебре окончания
Словно в опьянении снегири
Снова обещания

Снова целый день гуляет улица
Как-нибудь оно образуется
Сколько женихов, столько и невест
Но желание одно

Знает сердце все окаянное
Явные грехи и неявные
Сладкая любовь или горькая
Горюшко мое черно

Сладкая любовь без венчания
Словно в серебре окончания
Словно в опьянении снегири
Снова обещания


Рецензии