Новогодние частушки

Новогодние частушки.

Чудеса под Новый год
Точно приключаются:
Сказку нам сыграть командой
Срочно поручается.

Роль досталась каждому
Очень интересная:
Достопримечательностью
Нечисть стала местная.

Как Яга под Новый год
Стала раскрасавицей.
Ей пластический хирург
Видно очень нравится.

Ох, Яга, ох, Яга,
Ты Кощею дорога.
Без тебя -то наш Кощей
И не сварит даже щей.

Оборотень, ты не мил:
В стан врагов ты укатил.
Превратим тебя в бревно,
Запоешь тогда не то.

У Кикиморы забота:
Быть Снегурочкой охота.
Есть охота — так дерзай,
В её шкуру полезай.

Как Кикимора смеётся:
Аж болото всё трясётся.
Надорвали животы
Я, она, и он, и ты.

Кто любимый наш злодей?
Кто? Кощеюшка — Кощей.
От его-то красоты
Пострадали я и ты.

Ах, Снегурочка — краса,
У ней синие глаза,
На ней белые сапожки,
А в них — стройненькие ножки.

У Снегурки, у Снегурки.
Ах, сапожки, а не бурки.
И  к лицу её наряд.
Пусть ребята поглядят!

Ах, у Лешего забота:
Быть с Кикиморой охота.
Оценили ваш тандем.
Век живите без проблем.

Мы под Новый год сдружились.
Это очень здорово!
Будем от начальства ждать
Мы проекта нового.


Рецензии