глубина

готовность зарыться по глубже,
от недомогания имени себя.
был не тобой снова разбужен.
жаль, за мной не следят.
окунись, и в безвременье дышат.
мокрое тело, полотенце сухое.
под водой темнеются вспышки.
хотел первое, но снова второе.
выпускал шарики воздуха,
они лопались, вверх поднимаясь.
создать еще одну опухоль,
моего имени, дна прикасаясь.
сбежать, просто сбежать отсюда.
в космос, в землю, на глубину.
жаль, мы не Иисус, но Иуда.
вновь попасться, на ту же блесну.
поиск проблем, там где их нет.
ведь, без фантазии трудно.
сотни безвольных душевных калек.
на дне слишком мутно.


Рецензии