Ошибочный опыт

Слонов и слонят привязывают
Одной толщины верёвкой.
Ведь взрослых слонов обязывает
Их опыт в прошло неловкий.
Порвать им её - раз плюнуть,
Но мысли даже не вкрались,
Им эту верёвку бы сдунуть,
Но в детстве уже пытались...

Вот так же и наше мнение,
То - опыт свой, тоже нехлипкий.
Хотя, если есть сравнение,
То опыт здесь - тоже ошибка.


Рецензии
Но в детстве уже пытались

Веолея   27.12.2015 17:05     Заявить о нарушении