Зима

Кружится снег и на ладони моей тает,
А я иду по улице один.
Увы, никто сейчас меня не замечает,
Вокруг лишь сотни, сотни тысяч спин.

А снег ложится белой пеленою
На тротуары, переходы и дома,
Увы, тебя сегодня нет со мною.
И на душе по-прежнему зима.

Но верю я, наступит миг прозренья.
И на душе моей распустится весна
И обретём мы вместе единенье
И вместе мы проснёмся ото сна…


Рецензии