Томление

Средь ночи жду желанно
Твой поцелуй, моя Заря, -
А утром... неустанно
Ищу Луну, проплыв моря.

Твой взор в меня вселился,
Но вновь и вновь бегу за ним –
По всей душе разлился...
В объятьях Таинства парим.

Мой милый лучик – рядом:
Когда весь мир окутан тьмой,
Иду... под звездопадом –
И в сердце ты всегда со мной.

В какой звезде твоя улыбка?
Где отраженье родных глаз?
В моей любви плыви, как рыбка:
Одна душа теперь у нас!


Рецензии