Желаю...

В жизни твоей желаю везения
Пусть будут счастливые лишь в ней мгновения.
Чтобы было побольше милых улыбок
И не было в ней неисправимых ошибок.
А каждый кто рядом с тобою бывает
Пусть только счастья тебе пожелает.

24.12.2015


Рецензии