Позволь зашить твоё израненное сердце...

Позволь зашить твоё израненное сердце
И по кусочкам мне его собрать,
Огнём моим позволь ему согреться,
И боль его моим крылом унять...

Позволь мне вынуть из него все стрелы,
Слезой мне раны все твои промыть,
Взглянуть в глаза твои потом несмело, -
О прошлом я не буду говорить!

Бинты, пропитанные твоей кровью,
Позволь на новые мне заменить
Я чувствую душой как тебе больно,
Но боль свою мне некому излить...

Я вылечить твоё пытаюсь сердце,
Спасибо мне не надо говорить,
Но если всё же это не удастся,
Своё здоровое готова подарить...

Пусть жизнь без сердца в этом мире невозможна,
И пусть поглотит меня мрака глубина,
Мне без тебя жить будет очень сложно,
И виновата в этом только я одна.

Живи же с моим сердцем, наслаждайся,
Встречай рассветы, провожай закат,
Во сне с моей душою ты встречайся,
Увидимся потом у смертных врат!


Рецензии