Про жизнь

Зачем в меня Вселенная вложила
Ту искру жизни пламенного мира,
Земною красотою окружила
У солнечного знойного горнила?

В чём миссия такой короткой жизни,
Она,ворочаясь,не подсказала,
Что ищем мы до самой нашей тризны,
От самого невинного начала?

А если это глупая ошибка
И суета сует её ничтожна?
Но я кружусь в спирали этой гибкой,
Чтоб жизнь не оказалась просто ложной.

Душа - энергия,а значит она вечна,
И жизнь её однажды повторится,
А будет повторяться бесконечно
С иной судьбой,с которой вновь родится.


Рецензии