В твоем плену

Я останусь в твоем плену,
и совсем не хочу свободы,
сознание словно в дыму,
этот ласковый взгляд,
он с ума меня сводит,
как будто иду ко дну,
падаю в омут страсти,
или взмываю ввысь,
просто летаю от счастья,
твои руки властно скользят,
по изгибам и впадинкам бархатной кожи,
твои уста мне вновь и вновь твердят:
" моя звезда, и для меня теперь,
нет женщины желанней и дороже",
твои слова волнуют и тревожат,
немножечко сомненье все же гложет,
а вдруг изменчивая жизнь,возьмет
опять свои пасьянсы переложит, 
и половинки двух пылающих сердец,
в одно большое сложить не сможет,
я пленница его умелых рук,
медовых губ и обжигающего взгляда,
но как же сладок этот плен,
я остаюсь в нем ,не ищу пощады...   

  так бывает
   
 


Рецензии
..Приветики, Ирина!..Обворожительно!!!

Александр Николаевич Колесников   16.06.2016 04:49     Заявить о нарушении